Новости

Ансамбль «Алтын Ай» стал лауреатом конкурса Folk of Dance

Ансамбль башкирского танца «Алтын Ай» из Москвы стал лауреатом первой степени международного телевизионного конкурса. Артисты завоевали путевку в полуфинал благодаря двум национальным танцам «Гульназира» в постановке Файзи Гаскарова и «Азамат» Хашима Мустаева.

Результаты Отборочного тура г. Москва

7 апреля на сцене Концертного зала МИИТ, г. Москва прошел Отборочный тур телевизионного проекта по народной хореографии "Folk of Dance".

Членами жюри проекта был выявлен высокий уровень подготовки ансамблей народного танца.

Folk of Dance - Путешествие длинною в год

Накануне второго Отборочного тура, который состоится в столице Сибирского Федерального Округа уже с 27 по 29 апреля хочется выразить огромную благодарность за развитие национальной культуры Российской Федерации, за информационную и статусную поддержку Отборочного тура в одном из самых многонациональных городов России Департаменту культуры, спорта и молодежной политики города Новосибирска в лице начальника департамента Терешковой Анны Васильевны.

Старт телевизионного проекта Folk of Dance. Пресс-конференция/ Республика Калмыкия. РИА Новости

Сегодня в РИА «Калмыкия» художественный руководитель и основатель государственного театра танца Калмыкии «Ойраты» Петр Тимофеевич Надбитов и заместитель директора ГТТК «Ойраты» Александра Хонинова рассказали о планах коллектива в ходе брифинга в РИА «Калмыкия».

footer-logo.png

Представь культуру своего народа и измени мир!

© 2017 Folk of Dance | All rights reserved | Privacy Policy | Terms of Use

Search