Новости

Новости

Folk of Dance. Отборочные туры. г. Казань

С 13 по 16 декабря в городе Казани пройдут Отборочные туры телевизионного проекта "Folk of Dance".

Деревня Универсиады примет участников конкурса из более чем 85-и населенных пунктов России.

Деревня Универсиады – наследие Всемирной Универсиады 2013 г. Гостиница, залы и спортивные комплексы находятся в шаговой доступности друг от друга, что создаст для участников проекта комфортные условия на протяжении всей конкурсной программы.

Конкурсный регламент будет состоять из 5-и съемочных блоков:

  • 📍Репетиционная площадка
  • 📍Back Stage: Банер, студия Хромакей
  • 📍Репетиции на сцене, мастер-классы
  • 📍Сцена (Выступление, Комментарии жюри, Награждение)
  • 📍Гостиница (для иногородних)

Деревня Универсиады - это полноценный городок, со своей уникальной красивой охраняемой территорией (общей площадью 53 га, из них 4 га в зелёной зоне), фонтаном, беседками, магазинами, кафе и прочей инфраструктурой. Месторасположение удобное, близко как до аэропорта, так и до центра города (до ЖД вокзала). К услугам участников проекта "Folk of Dance" будут работать залы для игровых видов спорта, бассейн, кафе, рестораны, спортивные площадки.

Проект реализуется при поддержке Министерства культуры республики Татарстан

  • 📍Подать заявку на участие: www.folkofdance.com
  • 📍Вступить в группу единомышленников: https://vk.com/folkofdance
  • 📍Оставить идеи, пожелания и предложить помощь в организации: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

📹Съемки Отборочных туров: 12 городов России и стран СНГ

🎞Финал: г. Москва (Киностудия «ГлавКино»)

🔐Подробнее на сайте: www.folkofdance.com

К участию приглашаются самодеятельные ансамбли народного танца России и стран СНГ с возрастом существования коллектива от 3 лет. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Folk of Dance. События в России и мире

Телевизионный проект Folk of Dance - член Международного Совета по танцу CID c/o UNESCO.

Как сообщалось ранее, телевизионный конкурс для коллективов народного танца России получил престижный титул члена совета CID c/o UNESCO во Франции. Отборочные туры проходят с марта 2018 по январь 2019 года в 12 городах России, странах СНГ и Европы. Полуфинал и Финал главного конкурса по народному танцу, который примет столица России уже в феврале 2019 года, посетит сам Президент организации Алкис Рафтис.

Осенью 2018 года в Москве начнет свою работу официальное представительство Международного Совета по танцу CID c/o UNESCO, деятельность которого будет направлена на поддержку и развитие народной хореографии в регионах России.

Членами секции станут абсолютно все хореографы, балетмейстеры и художественные руководители ансамблей народного танца , принявших участие в Отборочных турах конкурса по народной хореографии "Folk of Dance".

Лучшие хореографы и художественные руководители проекта войдут в Исполнительный комитет Представительства CID с/о UNESCO в Москве и смогут наряду с Художественными руководителями и главными балетмейстерами ГААНТ России принимать участие в развитии организации, поддержке народной хореографической культуры России, выдвигать предложения по формированию Попечительского и Наблюдательного Совета, а также участвовать в Генеральной Ассамблее CID с/o UNESCO и представлять интересы своего коллектива на Всероссийском и Международном уровне.

Руководитель коллектива получает:

📌Cертификат и письмо о подтверждении членства, а также значки CID, наклейки, плакаты и другие материалы

Руководитель коллектива имеет возможность:

📌Представлять свою работу на всероссийских конгрессах, международных фестивалях, семинарах, конкурсах и других важных мероприятиях, организованных Членами CID. Публиковать свои материалы на официальном сайте представительства CID с/o UNESCO в Москве

📌Получать информацию о возможностях, таких как: стипендии, гранты, рабочие места, приглашения для выступлений. Циркуляр CID отправляется в 100 000 профессиональных хореографических организаций в 200 странах

📌Отправлять запросы и иметь полную информационную поддержку в Секретариате CID

📌Познакомиться с другими членами и стать частью сообщества из тысяч специалистов в более чем 170 странах.

📌Обращаться в национальные комиссии страны по делам Unesco, а также, в другие государственные учреждения или к частным спонсорам для финансирования своих поездок за границу, чтобы представлять культуру своей страны

📌Пользоваться визовой поддержкой для участия в конгрессах и других мероприятиях, проводимых под эгидой CID.

📌Иметь престижный статус члена «Организации Объединенных Наций танца»

📌Получать юридические консультации по профессиональным вопросам, бесплатно, как и все услуги по CID

📌Получать электронные книги бесплатно.

Телевизионный проект по Народному танцу Folk of Dance.

📍Подать заявку на участие: www.folkofdance.com

📍Вступить в группу единомышленников: https://vk.com/folkofdance

📍Оставить идеи, пожелания и предложить помощь в организации: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

📹Съемки Отборочных туров: 12 городов России и стран СНГ

🎞Финал: г. Москва (Киностудия «ГлавКино»)

🔐Подробнее на сайте: www.folkofdance.com

К участию приглашаются самодеятельные ансамбли народного танца России и стран СНГ с возрастом существования коллектива от 3 лет. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Министерство культуры республики Татарстан

Отборочные туры телевизионного проекта " Folk of Dance" пройдут в 2018 году в городах России. К участию приглашаются коллективы народного танца (и стилизация) республики Татарстан.

Конкурс уже позволил выявить перспективы укрепления и развития сотрудничества между государствами – участниками проекта. Телевизионный проект «Folk of Dance» покажет всему миру, что хореографическая культура любого народа значима не только для отдельного государства, но и для мира в целом, а профессионалы, работающие в данном направлении могут не только выйти на Международную арену с навыками и наработками хореографических техник отдельных культур, но и занять прочно свою нишу среди танцоров ведущих современных жанров и обучиться универсальным методикам и техникам исполнительского мастерства.

"Одной из основных задач, которую мы ставим перед собой при проведении данного проекта, является укрепление нового осознанного сотрудничества между странами в геополитическом пространстве".

В наше время по праву признано считать, что развитие национальной культуры страны и популяризации ее на Международной арене, вносит огромный вклад на пути к обретению полного государственного суверенитета.

Финал проекта состоится в Москве с 7 по 10 февраля 2019 года на площадке кинокомплекса ГлавКино.

Ближайшие Отборочные туры пройдут в городах:

  • 26 - 29 октября Алматы
  • 2 - 5 ноября Сочи
  • 8 - 11 ноября Иркутск
  • 22 - 25 ноября Самара
  • 28 - 30 ноября Минск
  • 6 - 9 декабря Санкт-Петербург
  • 13 - 16 декабря Казань
  • 10-13 января Владикавказ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

📍Он-лайн чат с возможностью получения оперативного и развернутого ответа по всем вопросам участия в конкурсе представлен на официальном сайте проекта: www.folkofdance.com

📍Вступить в группу единомышленников: https://vk.com/folkofdance

📍Оставить идеи, пожелания и предложить помощь в организации: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

📹Съемки Отборочных туров: 12 городов России и стран СНГ

🎞Финал: г. Москва (Киностудия «ГлавКино»)

2018 год признан стать поворотным в мире народной хореографии

В апреле этого года стартовали Отборочные туры телевизионного проекта в сфере народной хореографии "Folk of Dance". Позади и столица Удмуртской республики. А не за горами столица республики Казахстан.. От Хабаровска до Кишинева...

Folk of Dance. Отборочные туры. Ижевск

27 мая в столице республики Удмуртия прошел очередной Отборочный тур Телевизионного проекта в сфере народной хореографии "Folk of Dance". Шесть ярких коллективов из республик Удмуртия, Башкортостан, Татарстан и из Пермской области встретятся на сцене киностудии "ГлавКино" в февраля 2019 года.

footer-logo.png

Представь культуру своего народа и измени мир!

© 2017 Folk of Dance | All rights reserved | Privacy Policy | Terms of Use

Search